仁愛醫療財團法人

醫療資源

醫療資源
::: 特色醫療中心

台灣脊椎中心

台灣脊椎中心專門治療先天發育形成,後天發展形成或外部創傷造成的各類型有關於成人、老年人或青少年的脊椎病變,其中包括長期性的背部或頸部疼痛、脊椎畸形、椎間盤突出症、脊椎發炎感染、脊椎腫瘤、脊椎性關節炎、脊椎滑脫、僵直性脊椎炎、脊椎骨折、骨質疏鬆症等等。

腫瘤治療中心

本院設立中部第一所立體定位放射手術治療中心後,長久以來努力的目標,是提供癌症病患一個“全程醫療照護”的環境,亦即在病患有機會治癒的情況時,積極使用現有的科學技術將疾病治癒,並成立病友會長期追蹤及提供新的醫療資訊。
 

台灣減重及代謝手術中心

本院肥胖門診開設至今已滿十年,對大部分病人都有一定的成效,減重關鍵在於「意志力」與「飲食管理」兩項。
對於減重失敗是因為意志力不夠,生活管理失去平衡感,不過也不要灰心絕望,您可以來我們的門診,我們會教您如何「用心」,輕鬆健康地減重成功。

糖尿病衛教中心

本中心主要在於提醒民眾『預防勝於治療』的重要觀念,尤其針對高危險群之民眾(如肥胖、高血壓、高血脂、高尿酸血症、近親有糖尿病者),更須嚴密的做定期追蹤及檢查。

醫學美容中心

醫學美容中心引進各項新型美容治療儀,提供雷射治療、微整形、美療類等醫學級美容專案,是許多愛美女士最佳選擇!

健康檢查中心

具優美、溫馨、舒適的獨立檢查空間,擁有高科技新型檢驗、檢查設備,由資深專科主治醫師親自執行各項檢查及詳盡判讀解說。同時,亦貼心規劃多種健康檢查方案,滿足不同民眾所需,為您的健康把關。